Альфа Клиник
+7 (495) 125-22-99

м. Сокол

Круглосуточно

Ежедневно, без выходных

записаться на
консультацию

Сметанкина Ирина Викторовна

УЗИ-специалист

Стаж — 22 года

Стоимость приёма — 1 900 руб.

Записаться на приём

Сметанкина Ирина Викторовна — врач гинеколог. Специализируется на лечение заболеваний: аденомиоз, аднексит, вагинит, вульвит, вульвовагинит, дисбактериоз влагалища, дисфункция яичников, задержка месячных, киста яичника, климакс, миома матки, молочница, нарушение менструального цикла, оофорит, поликистоз яичников, постменопауза, фиброма матки, цитомегаловирус, эндометриоз, эрозия. Запись онлайн или по телефону.

Образование
  • Курский государственный медицинский университет, диплом по специальности "Лечебное дело" (2000 г.)
  • Курский государственный медицинский университет, интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" (2002 г.)
Курсы повышения квалификации
  • Повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", ГОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" (2007 г.)
  • Повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", ГОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" (2008 г.)
  • Повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", ГОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" (2012 г.)
  • Повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" (2017 г.)
  • Повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", ФГБОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" (2018 г.)

Отзыв о Сметанкина Ирина Викторовна

Рейтинг посетителей
5 / 5 5 5 2
На основе 2 оценок посетителей
100%
0%
0%
0%
0%
Отзыв о Сметанкина Ирина Викторовна
Отличный врач
Комментарий*
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения
Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Кто не любит врачей, тот я. Вот даже банально зубы проверить или узи сделать. Для кого-то и на операцию лечь не страшно. Мне это все как каторга. Но красота требует жертв. Косметолог оправил на узи, сказал, все в организме связано, надо провериться. У Ирины Викторовны не страшнее чем у косметолога. Знала б я раньше)
Делала УЗИ во время беременности только у Ирины Викторовны. Очень приятная женщина. Никакой спешки, никакого стресса. А это самое важное, когда ты ждешь малыша. Меня больше всего беспокоит, когда врачи летят, спешат, кричат, я и сама начинаю нервничать, аж до дурноты. Тут ничего подобного. Спокойно и размеренно. Мой вариант.